Claims rechtzeitig abstecken. - Lehmann, Norbert (LPV Lebensmittel Praxis Verl., 2010)
Einzelhandelsimmobilien sind gesuchte Anlageobjekte - Die Gelegenheit zum Verkauf ist äußerst günstig.
Keywords: Handel; Einzelhandel; Einkaufszentrum; Bodenmarkt; Marktentwicklung; Preisentwicklung; Entwicklungstendenz; Standortfaktor; Investition; Befragung; Auswertungsmethode; Immobilienwirtschaft; Einzelhandelsimmobilie; Kapitalanlage; Fallbeispiel