Cities. Comparisons of form and scale. Reprint ed. (Städte. Vergleiche zwischen Form und Maßstab. Reprint). - Wurman, R. S. (My University, 1976)
Dies ist eine Sammlung von Fotografien von Tonmodellen fünfzig bedeutender Städte im Maßstab 114.400. Für den größten Teil gilt, daß die Siedlungen auf dem Höhepunkt ihrer historischen Bedeutung dargestellt sind, ob in der Antike, im Mittelalter oder in der modernen Zeit.
Keywords: Stadtmodell; Tonmodell