In Bewegung bleiben. Generationenparcours. - Allgeier, Michaela (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Bewegungsparcours in Parks und auf öffentlichen Grünflächen, die zum Training von Kraft, Ausdauer und Balance anregen, finden hierzulande immer mehr Anhänger. In Nürnberg hat sich die ausgewogene Kombination unterschiedlicher Geräte bewährt. Auch die richtige Ansprache der Zielgruppen spielt eine Rolle.
Keywords: Freiraumplanung; Freiraumgestaltung; Park; Grünfläche; Nutzung; Geräteausstattung; Bewegung; Sport; Alter Mensch; Gesundheitsvorsorge; Information; Kommunikation; Zielgruppe; Fallbeispiel