Bürgerumfrage 1995. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Die achte allgemeine kommunale Mehrthemenumfrage ist um einige Themenbereiche, die nicht alljährlich wiederkehren, ergänzt. Diesmal ging es besonders um Fragen zum Einkaufsverhalten, zur Akzeptanz und Einschätzung der Volkshochschule sowie zur Nutzung der Umweltberatung und des Umweltbüros der Stadt Münster. Fragen zur Verbundenheit mit der Stadt und zur Einschätzung der Lebensbedingungen wurden außerdem wieder aufgenommen. fu/difu
Keywords: Lebensbedingungen; Lebensqualität; Wohnzufriedenheit; Einkaufsverhalten; Volkshochschule; Umweltschutz; Bewertung; Befragung; Statistik; Bürgerbefragung; Wohnsituation; Lebensmittelhandel; Umweltberatung; Umweltbüro