Puppenspiele - zur Verkehrserziehung und Verkehrssicherheit. Elementarbereich - Hortbereich. - Stephan, Peter; Bliedung, Ulrike (My University, 1979)
Verkehrserziehung von Kindern im Vorschulalter kann im Puppenspiel durch das praktische, wie plastische und spielerische Gestalten von Lernzielen in Verkehrssituationen die Aufmerksamkeit der Kinder anregen. Diese Broschüre enthält drei Verkehrspuppenspiele, die zum Nachspielen anregen sollen und Erzieherinnen und Erzieher bei der Vermittlung verkehrlicher Sachverhalte unterstützen sollen. ge/difu
Keywords: Verkehrserziehung; Verkehrssicherheit; Verkehrspädagogik; Verkehr