Alte Menschen, Hausfrauen und Kinder in einem neuen Wohngebiet. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Schrift enthält Untersuchungen und Meinungsumfragen im Neubaugebiet Mannheim-Vogelstang über Bedürfnisse, Sozialverhalten und Bewußtseinslage der alten Menschen, Hausfrauen und Kinder, deren Rollenbeziehungen und Umweltorientierung.
Keywords: Wohnwert; Wohnumwelt; Wohnungswesen