Sozialplanung für Schleswig-Holstein. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Wo die körperliche, geistige oder seelische Entwicklung eines Mitbürgers gefährdet ist, muß ihm geholfen werden. Dazu sind alle gesellschaftlichen Kräfte, freigemeinnützige, kommunale, staatliche und private aufgerufen. Um diese Arbeit zu koordinieren, hat die Landesregierung von Schleswig-Holstein ihre Landesplanung geschaffen. Anhand der Leitsätze und Strukturdaten dieser Planung können Ausbau und Entwicklung der sozialen Leistungen und Dienste fortgesetzt werden. Die Veröffentlichung enthält Leitsätze über Familie, Kindergärten, Altenpolitik, ambulante soziale Dienste, Behinderte, Gefährdete, das Jugendaufbauwerk, Aussiedler und Gastarbeiter.
Keywords: Sozialpolitik; Sozialplanung; Sozialwesen; Sozialarbeit; Verwaltung; Planung