Europa stärken, für seine Bürgerinnen und Bürger, für seine Städte. Dokumentation der 37. Hauptversammlung des Deutschen Städtetages vom 23. bis 25. April 2013 in Frankfurt am Main . - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Dokumentation der Reden auf dem Plenum sowie der Ergebnisse der Interfraktionellen Frauensitzung und der Foren. Interfraktionelle Frauensitzung: Mehr Frauen - mehr Demokratie? Verändert politische Partizipation von Frauen Politik und Gesellschaft? Forum A: Europa der Bürgerinnen und Bürger lokale Demokratie schützen und entwickeln; Forum B Europäische Integration - Integration in Europa: Zusammenwachsen und inneren Zusammenhalt fördern; Forum C: Daseinsvorsorge in Europa - Vielfalt sichert Lebensqualität; Forum D: Europa braucht finanzstarke Städte europäische Politik und Kommunalfinanzen; Forum E. Die Europäische Stadt nachhaltig, wettbewerbsfähig und zukunftsorientiert.
Keywords: Kommunalpolitik; Stadt; Einwohner; Europäische Integration