Nachbarschutz und große Abstandsflächen - Gruber, G. (My University, 1977)
Verfasser stellt fest, daß die Nichteinhaltung der großen Abstandsflächen nach Art. 6 Abs. 3 Nr. 2 der bayerischen Bauordnung auch dann nicht vom Nachbarn zu übernehmen ist, wenn von der Genehmigungsbehörde keine Befreiung erteilt wurde.
Keywords: Nachbarschutz; Abstandsfläche; Nachbarschutz; Landesbauordnung; Baurecht; Recht