Finanzplanung von Berlin 2013 bis 2017. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Anlage: Investitionsprogramm des Landes Berlin für die Jahre 2013 bis 2017.
Keywords: Finanzhaushalt; Gemeindefinanzhaushalt; Finanzplanung; Investitionsplanung; Landeshaushalt