Abstieg vom Papierberg. - Schaeff, Alexander (K21 media AG, 2004)
Papier kann durch elektronische Dokumente ersetzt werden. Dies ist aber nur der erste Schritt. Intelligent Document Platform heißt die Lösung des Unternehmens Adobe, die es Behörden ermöglichen soll, ihre Informationen als elektronische Dokumente in bestehende Abläufe zu integrieren. Der Beitrag stellt die Intelligent-Dokument-Platform-Strategie vor. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; EDV-Software; Verwaltung; Behörde; Bürgernähe; Bearbeitungszeit; Verwaltungsablauf; Verwaltungspraxis; Informationsfluss; Internet; Elektronisches Dokument; Elektronisches Formular; Datenaustauschformat