Stellungnahme zu den Modernisierungsgesetz-Entwürfen von Bundesregierung und Bundesrat - Muehlich-Klinger, Ilona; Brackrock, Bernd; Kroening, Wolfgang (My University, 1976)
Die Stellungnahme bezieht sich auf jene Aspekte der Gesetzesentwürfe, die für die Verwirklichung der sozialpolitischen Zielsetzungen des angestrebten Modernisierungsgesetzes bedeutsam sind. Zusätzlich werden Vorstellungen entwickelt zu einem weiterreichenden Instrumentarium des künftigen Modernisierungsgesetzes.
Keywords: Modernisierungsgesetz; Sozialpolitik; Baurecht; Recht