Der Verfahrensbeistand - ein Beitrag zum Kindeswohl. - Bergmann, Margarethe (Bundesanzeiger, 2016)
Seit mehr als sechs Jahren FamFG und eingehender Regelung des Instituts Verfahrensbeistand wird eine Bilanz der Erfahrungen mit diesem Rechtsinstitut gezogen.
Keywords: Sozialarbeit; Sozialwesen; Kind; Jugendlicher; Recht; Verfahrensbeistand; Rechtsanspruch; Familienrecht; Gesetzesänderung; FamFG; Änderungsvorschlag