Die Zukunft ist nicht die Gegenwart in XXL. Angebote für Kinder UND Eltern als Teil der Kindertagesbetreuung. - Diskowski, Detlef (Reinhardt, 2013)
Die Zukunft als Verlängerung der Gegenwart zu betrachten, nur mit jeweils "mehr desselben", verschließt den Blick vor veränderten und sich verändernden Realitäten.
Keywords: Sozialwesen; Kind; Sozialinfrastruktur; Kindertagesstätte; Ganztagsbetreuung; Kinderbetreuung; Tageseinrichtung; Betreuungsbedarf; Problemlage; Kinderschutz; Frühförderung; Betreuungsangebot; Eltern-Kind-Gruppe