Grundwissen Kommunalpolitik. 13. Wirtschaftsförderung. - Wied, Arno (My University, 2012)
Aus dem Inhalt: Wirtschaftsförderung - Eine kommunale Querschnittsaufgabe / Der Handlungsrahmen kommunaler Wirtschaftsförderung / Organisation der Wirtschaftsförderung / Aufgaben der Wirtschaftsförderung / Fördermöglichkeiten für die kommunale Wirtschaftsförderung / Informationsgrundlage für die kommunale Wirtschaftsförderung.
Keywords: Wirtschaftsförderung; Kommunalwirtschaft; Kommunale Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsraum; Wirtschaftsentwicklung; Kommunalpolitik; Handbuch