Situation der Landjugend. Die ländliche Jugend unter besonderer Berücksichtigung des landwirtschaftlichen Nachwuchses. - Planck, Ulrich (My University, 1982)
Die Untersuchung will nicht nur einen empirischen Beitrag zur Jugendsoziologie liefern, sondern darüberhinaus auch Agrarpolitikern Verhalten und Einstellungen des landwirtschaftlichen Nachwuchses vermitteln und Entscheidungshilfen für die politische Praxis geben. Die Forschungsarbeit befaßt sich schwerpunktmäßig mit der ländlichen Jugend in den Bereichen Familie, Bildung, Beruf, Freizeit, Politik und Kirche. goj/difu
Keywords: Landjugend; Landwirtschaft; Generation; Familie; Bildung; Sozialbeziehung; Lebensqualität; Befragung