Güterverkehrskonzeption für Grenzregionen. - Hansmann, Armin; Oesselmann, Maurice; Steininger, Siegfried (Deutscher Verkehrs-Verlag, 2001)
Seit Öffnung der EU-Binnengrenzen steigt der grenzüberschreitende Handels- und Warenaustausch in den Grenzregionen stetig. Dies bleibt nicht ohne Folgen für die verkehrliche Entwicklung und ist für Grenzregionen eine besondere Herausforderung. Dornier SystemConsult hat ein grenzüberschreitendes Güterverkehrskonzept entwickelt. difu
Keywords: Güterverkehr; Verkehr; Standortfaktor; Regionalverkehr; Grenzregion; Grenzüberschreitender Verkehr; Güterverkehrskonzept; Logistik