Hydrologischer Atlas der Bundesrepublik Deutschland. Textband, Kartenband. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Thematisch gleicht sich der Atlas in die Themenbereiche Geographische Grundlagen, Meßstellennetz zur Beurteilung der Datengrundlage, Wassereinnahmen aus dem Niederschlag, Klumatologische Grundlagen, Verdunstung, Abfluß, Wasserbeschaffenheit, Grundwasser, Küstenwasser, Wasserwirtschaft.In einem umfangreichen Textband werden Erhebungsgrundlagen, methodische Probleme und und Darstellungskritierien der Einzelkarten beschrieben.
Keywords: Gewässerkunde; Themakarte; Gewässerkarte; Wasserwirtschaft; Hydrologie; Kartographie