Die Folgen des Klimawandels in Sachsen-Anhalt. Kurzfassungen der Studien 2009 und 2012. Ergebnisse zu den Untersuchungen der Folgen des Klimawandels in Sachsen-Anhalt. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Aus dem Inhalt: Teil 1: Vulnerabilitätsstudie 2009; Teil 2: Klimafolgenstudie 2012 - Klima und Extreme, Wasser und Naturschutz; Teil 3: Klimafolgenstudie 2012 - Landwirtschaft; Teil 4: Klimafolgenstudie 2012 - Forstwirtschaft; Teil 5: Klimafolgenstudie 2012 - Anpassungsmaßnahmen.
Keywords: Bundesland; Umweltschutz; Klima; Klimawandel; Klimafolgenforschung; Klimafolgenanpassung