Stellungnahme der Fachgemeinschaft Bau zum Flächennutzungsplan und zum Landschaftsprogramm von Berlin - FNP 84, Entwurf Stand November 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Wiedergabe der dritten Stellungsnahme der Fachgemeinschaft Bau zum Flächennutzungsplan 1984/1987 und zum Landschaftsprogramm 1984/1987 von Berlin mit Stand November 1987. Die Stellungnahme zum Flächennutzungsplan ist in folgende Kapitel gegliedert: Allgemeiner Teil der Kritik, Wohnen, Gewerbe, Verkehr und Umweltschutz. (-y-)
Keywords: Flächennutzungsplanung; Wohnen; Gewerbe; Verkehr; Umweltschutz; Bundesland; Landschaftsprogramm; Kritik; Fachgemeinschaft; Stadtplanung/Städtebau; Flächennutzungsplan