Freizeitaktivitäten in Karlsruhe. - Nicolai, Joaquin (My University, 1976)
Die Arbeit versucht die in der Stadt Karlsruhe ausgeübten Freizeitaktivitäten und die dazu erforderlichen Anlagen systematisch zu erfassen. An eine Abgrenzung und Erweiterung der Begriffe Freizeitaktivität und Freizeiteinrichtung schließt sich eine Klassifizierung der Freizeitaktivitäten in der Stadt an. Im weiteren Verlauf der Arbeit wird gezeigt, welche Freizeiteinrichtungen Karlsruhe anzubieten hat. Dabei wird die örtliche und zeitliche Verteilung berücksichtigt. Abschließend wird die Erreichbarkeit der Freizeiteinrichtungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln überprüft.
Keywords: Freizeitaktivität; Freizeiteinrichtung; Sport; Freizeit; Erholung; Kultur; Planung