Giftige Ziersträucher auf Spielplätzen von Kindertagesstätten, Kinderheimen, Jugendfreizeitheimen und auf öffentlichen Spielplätzen. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Es handelt sich um eine, nach ihrer Anziehungskraft auf Kinder unterteilte Liste von Ziergehölzen, deren Giftigkeit und beim Menschen ausgelöste Vergiftungserscheinungen im einzelnen beschrieben werden.
Keywords: Zierpflanze; Kindergarten; Kinderspielplatz; Zierpflanze; Kindergarten; Kinderspielplatz; Gesundheitswesen; Erholung; Schule; Biologie