Europa 2020 fest im Blick. T. 1. - Möller, Lydia (Eppinger, 2014)
Die Kohäsions- und Strukturpolitik der Europäischen Union (EU) soll in der Periode 2014 bis 2020 für mehr Beschäftigung und Wachstum sorgen. Der Beitrag gibt einen Überblick über die Schwerpunkte des Programms.
Keywords: Regionalplanung; Regionalentwicklung; Raumstruktur; Ländlicher Raum; Wirtschaftswachstum; Arbeitsmarkt; Beschäftigung; Umweltschutz; Klima; Energiepolitik; Agrarpolitik; Strukturpolitik; Kohäsion; Investition; Förderungsprogramm