Städte im Wandel - eine Ausstellung auf Tour. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Im vergangenen Juni war sie in der Jahrhunderthalle in Bochum zu sehen, bis April noch füllt sie die Hallen einer ehemaligen Bandweberei in Leipzig aus: Die Ausstellung "Wandel für die Menschen" wurde am 16. März 1995 in einer Region eröffnet, die sich erheblich mit Fragen des Strukturwandels auseinandersetzen muß. Anregung und Inspiration erhoffen sich alle Beteiligten durch die 100 Projektbeispiele der Ausstellung.
Keywords: Rekultivierung; Bauerhaltung; Industriebrache