Keine Alternative. - Wentzel, Andreas (My University, 1995)
Zum Erhalt der Plattenbauwohnungen in den neuen Bundesländern gibt es keine Alternative. Darüber sind sich Politiker, Wissenschaftler und Eigentümer einig. Den Mietern bringen die notwendige Sanierung und Modernisierung verbesserten Wohnkomfort, der Bauwirtschaft ein profitables Marktsegment.
Keywords: Wohnsiedlung; Stadterneuerung; Großtafelbau; Plattenbau; Bestandserhaltung