Bericht über die Ermittlung einer Arbeits- und Tätigkeitsstatistik bei der Ortsverwaltung Kappel. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Anläßlich der Beratung des Haushaltsetats 1979 der Stadt Freiburg monierte der Verwaltungs- und Finanzausschuß der Stadt eine vergleichsweise hohe personelle Besetzung der Ortsverwaltung des eingemeindeten Ortsteils Kappel. Das Ergebnis einer Untersuchung der funktionellen Organisation und damit der Personalsituation dieser Ortsverwaltung ist in dieser Veröffentlichung dargestellt. mst/difu
Keywords: Arbeit; Beschäftigtenzahl; Statistik; Personalplanung; Personalstruktur; Gemeindeverwaltung; Rationalisierung; Organisationsuntersuchung; Personalbedarf; Gebietsreform; Verwaltungsorganisation