Gebäudereinigung - Richtzahlen für den Personalbedarf. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Richtwerte des Berichts beziehen sich auf die sogenannte Unterhaltsreinigung. Sie gehen - je Stunde und Kraft - grundsätzlich von einer arbeitstäglichen Reinigung bzw. Pflege und dem Einsatz neuzeitlicher Maschinen, Geräte, Reinigungs- und Pflegemittel aus.
Keywords: Gebäudereinigung; Personalbedarf; Verwaltungsorganisation; Verwaltung