SFB-Softwaredokumentation. Teil 1. Die Kreis- und RPU-Datenbank. - Klünder, Helmut (My University, 1981)
Die Entwicklungsgeschichte und Anforderungen an die Software der 1972 entstandenen Datenbank werden beschrieben. Die Struktur von Programm und Datenbank sowie die Anwendungsmöglichkeiten der Datenbanksoftware wird dargestellt. Anhand von Beispielen werden das Programm DSW001DBK und die Service-Programme erläutert. gk/difu
Keywords: EDV-Software; Dokumentation; Datenbank; EDV-Programm; Planungsinformationssystem; Kreis; Kreisstatistik; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Analysemethode