Sauberes Fleet-Management. Für einen effizienteren Betrieb von Reinigungsmaschinen. - Springfeld, Peter (Bauverl., 2016)
Was tun, wenn die Reinigungsmaschine ständig streikt? Und welcher Gerätetyp ist für welches Objekt am besten geeignet? Antworten auf solchen Fragen geben heute moderne Fleet-Management-Systeme mit entsprechenden Reportings. Auch die Leipziger Stölting Facility Service GmbH nutzt ein solches System für den effizienten Maschineneinsatz.
Keywords: Gewerbe; Dienstleistung; Gebäudereinigung; Reinigungsmaschine