Planungshilfe. Energiesparendes Bauen. Loseblatt-Ausg. Stand 12.80. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Planungshilfe ,,Energiesparendes Bauen'' wurde von der Arbeitsgruppe Standardisierung der Länderarbeitsgemeinschaft Hochbau erstellt.Sie soll die praktische Anwendung von Rechtsverordnungen zum Energieeinsparungsgesetz erleichtern und den staatlichen Bauverwaltungen Hinweise zum sommerlichen Wärmeschutz geben.In der Planungshilfe sind in einem breiten Spektrum die heutigen Erkenntnisse, technische Möglichkeiten und geltenden Anforderungen zur Energieeinsparung zusammengefaßt.Sie gliedert sich in drei Teile mit mehreren Unterabschnitten Teil A - Vorschriften, Teil B - Bauliche Maßnahmen, Teil C - Anlagentechnik. geh/difu
Keywords: Planungshilfe; Energieeinsparung; Wärmedämmung; Recht; Baustoff; Bauteilbemessung; Wärmespeicherung; Sonnenschutz; DIN-Norm; Richtwert; Bauwesen; Energieversorgung