Vorausberechnung der Schüler- und Absolventenzahlen 1976 bis 1995. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Gemäß dem Auftrag der Kultusministerkonferenz für 1977 legte die Datenkommission/Schule neue Prognosen zur qualitativen Entwicklung des Bildungswesen vor, deren Zahlen auf einer im Schuljahr 1976/77 veranstalteten Erhebung basieren. Die Prognosen werden in räumlicher Differenzierung nach Bundesländern getrennt berechnet. Die Klassifikation nach Stufen bzw. Abschlüssen konnte gegenüber früheren Prognosen weiter differenziert werden, wobei die nicht den Kulturministerien unterstehenden Institutionen allerdings nicht einbezogen sind.bp/difu
Keywords: Schülerprognose; Absolventenprognose; Bildungsplanung; Bildungswesen; Schule