Fortschreibung des Stadtentwicklungsplanes 1983. Bericht zur Fortschreibung 1985 )Bevölkerung und wirtschaftliche Situation). - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Berichte zur Bevölkerungsentwicklung und zur wirtschaftlichen Situation in München dienen zur Überprüfung und Fortschreibung des Stadtentwicklungsplans 1983.Die Berichte enthalten dabei neben Hinweisen auf die Ausgangslage eine Beschreibung eingeleiteter bzw. vorgesehener Schritte zur Konkretisierung der Zielvorstellungen des Stadtentwicklungsplans 1983.Es zeigt sich, daß sich die Planungen als brauchbar erwiesen haben und fortgeführt werden können.Neben Daten zur quantitativen, strukturellen und räumlichen Entwicklung Münchens zeigt der Bericht die Stadt im Städtevergleich und analysiert mittel- und längerfristige Entwicklungstendenzen und -probleme. cp/difu
Keywords: Stadtentwicklungsplan; Fortschreibung; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsprognose; Wirtschaftsentwicklung; Vergleich; Entwicklungstendenz; Kommunalpolitik; Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung