Hausmüllentsorgung am Scheideweg. - Nusser, Jens (Springer-VDI-Verl., 2008)
Entgegen der bisherigen obergerichtlichen Rechtsprechung hat im April dieses Jahres erstmals ein Oberverwaltungsgericht entschieden, dass sich ein Erzeuger oder Besitzer von Hauhaltsabfällen zu deren Verwertung Dritter - sprich der privaten Entsorgungswirtschaft - bedienen darf.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallverwertung; Hausmüll; Siedlungsabfall; Privatunternehmen; Rechtsprechung; Entsorgungswirtschaft; Müllsammlung; Abfallsammlung