BKI Objektdaten. NK5. Nutzungskosten. Kosten von Bestandsimmobilien und statistische Kostenkennwerte. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Aktuelle Instandsetzungs- und Betriebskosten von Immobilien im Bestand, ausführlich mit Fotos, Zeichnungen und Beschreibungen dokumentiert. Für Kostenprognosen, als Vergleichsbasis für ein Benchmarking, zur Budgetierung von Liegenschaften.
Keywords: Bebauung; Bauwerk; Gebäude; Betriebskosten; Nutzungskosten; Kostenplanung; Kostenermittlung; Erhebung; Kennwert; Bestandsgebäude