Bevölkerungspolitik als Gesellschaftspolitik. - Maihofer, Werner (My University, 1974)
Enthalten ist die Erklärung des Bundesministers des Innern vor dem Plenum der Weltbevölkerungskonferenz der Vereinten Nationen in Bukarest am 20. August 1974.
Keywords: Bevölkerungspolitik; Politik; Gesellschaftspolitik