Auftaktdialog zur Erarbeitung eines Landestourismuskonzeptes. Tourismuswerkstätten am 15. Januar in Brake und 6. Februar in Goslar. - (:unkn) unknown (Niedersächsischer Städtetag, 2014)
Der Artikel gibt einen Auszug der Rede der Staatssekretärin Daniela Behrens mit dem Titel: "Tourismus gestalten: Rahmenbedingungen für die zukünftige Tourismuspolitik des Landes" wieder.
Keywords: Fremdenverkehr; Fremdenverkehrspolitik; Wirtschaftspolitik; Tourismus; Fremdenverkehrskonzept; Tourismusförderung; Nachhaltigkeit; Rahmenbedingung