Das Wohnungsbauänderungsgesetz 1980. Teil C. - Wienicke, Heinz (My University, 1980)
Ausführliche Darstellung wohnungs- und familienpolitischer Schwerpunkte des Wohnungsbauänderungsgesetzes Wohnungsbaugesetzes. Der Ruf nach Gesetzesvereinfachung wird sich nach dieser Gesetzesänderung weiter verstärken, das Verlangen nach immer größerer sozialer Gerechtigkeit und auch das Bestreben der Verwaltung nach möglichst genauer Festlegung der Regelungstatbestände bereits im Gesetz werden dem gegenüber nicht abnehmen. bm
Keywords: Recht; Wohnung; Wohnungsbauänderungsgesetz; Schwerpunkt; Wohnungspolitik; Familienpolitik