Praxiswörterbuch Europarecht. - (:unkn) unknown (Springer, 2008)
Das Buch bereitet Fachbegriffe aus den unterschiedlichsten Bereichen des Europarechts auf. Im Besonderen geht es auch auf die zentrale Rechtsprechung des EuGH und einschlägige Sekundärrechtsakte ein. 60 Autoren aus Österreich und Deutschland bieten Artikel zu allen Stichworten. Dank der klaren Gliederung erhält man eine schnelle Übersicht und findet ebenso rasch weiterführende Informationen, Literaturverweise und Links.
Keywords: Gesetzgebung; Europarecht; Internationales Recht; Nachschlagewerk; Wörterbuch