Landesrecht Niedersachsen. 15. Aufl. Stand: 1. Juli 2004. - (:unkn) unknown (Nomos, 2004)
Die 15. Auflage der Sammlung der wichtigsten niedersächsischen Verfassungs- und Verwaltungsgesetze bringt diese auf den Stand vom 1.7.2004. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Landesrecht; Staat; Kommunalrecht; Polizei; Ordnungsrecht; Planungsrecht; Baurecht; Straßenrecht; Wasser; Umweltschutzrecht; Bildung; Kommunikationsmedien