Essen als Einzelhandelsstandort. Standort-, Markt- und Imageuntersuchung der Stadt und ihrer Zentren. Bd. 2, 9/K, 9 W. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Für die wirtschaftliche Entwicklung und deren systematische Förderung sind statistische und demographische Erhebungen in klar umrissenen, überschaubaren Wirtschaftsregionen von besonderer Bedeutung. Insbesondere Standort-, Markt- und Imageuntersuchungen urbaner Zentren, in diesem Fall der Stadt Essen, liefern vielfältiges Material für Unternehmensentscheidungen und Verwaltungshandeln. Der Band II der Untersuchung behandelt Essen-Rüttenscheid / Bergerhausen / Rellinghausen / Stadtwald (incl. Bredeney/Schuir), Band IX/K untersucht Essen-Kettwig, und Band IX/W untersucht die Stadtteile Essen-Werden / Heidhausen / Fischlaken als Einzelhandelsstandort. jp/difu
Keywords: Einzelhandel; Untersuchung; Standort; Einzelhandelsstandort; Einzelhandelsangebot; Einzelhandelsstruktur; Einkaufsverhalten; Käuferstruktur; Kaufkraft; Attraktivität; Bewertung; Befragung; Methode; Stadtplanung/Städtebau; Handel