VPS. Bericht von der Jahrestagung 1975 am 2./3. Oktober in Lahnstein. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In dieser Veröffentlichung des Verbandes privater Stadtreinigungsbetriebe wird über deren öffentliche Veranstaltungen während der Jahrestagung 1975 berichtet. Es werden weiter die Ergebnisse der Arbeitsgruppen "Betriebsprüfung", "Beseitigung von Klärschlämmen" und "Tarifvertrag" wiedergegeben. mst/difu
Keywords: Stadtreinigungsbetrieb; Entsorgung; Dienstleistungsbetrieb; Arbeitgeberverband; Gewerbe