First annual report, march 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der erste Jahresbericht (1985) des 1984 in Frankreich installierten John Hopkins Center für Regionalplanung und Forschung gibt zunächst einen Überblick über die Entwicklung dieser europäischen Außenstelle des Institutes und umreißt im folgenden die Programmplanung für das Jahr 1985. Die für dieses Jahr avisierten Studien sollen sich der vergleichenden Analyse der regionalen Implikationen einer Restrukturierung der europäischen Kohleindustrie widmen, der Eisen- und Stahlindustrie sowie dem Bereich der Textil- und Bekleidungsindustrie. sch/difu
Keywords: Regionalplanung; Forschungsinstitut; Forschungsprogramm; Tätigkeitsbericht; Wissenschaft/Grundlagen; Regionalwissenschaft