Kummerkästen. Die Modernisierung alter Häuser. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Artikel befaßt sich mit der Kosten-Nutzen-Relation bei Ankauf und Modernisierung von Altbauten. Der Autor kommt zu dem Ergebnis, daß Altbauten trotz oftmals hoher Kosten im Vergleich zu Neubauten häufig rentabler sind.
Keywords: Altbau; Finanzierung; Rentabilität; Altbaumodernisierung; Finanzierung; Rentabilität; Bauwesen