Verfahrensweise zur Lärmminderung zwischen Industrie und Wohnnachbarschaft bei fehlerhafter Raumplanung. - Hearing, H.-U.; Schulz, G. (My University, 1973)
Verf. schlägt eine Unterteilung in einzelne Lärmzonen im Umkreis lautstarker Industrie vor und geht auf die damit verbundenen Probleme und die verschiedenen Lösungsmöglichkeiten ein.
Keywords: Lärmschutz; Gewerbe; Wohngebiet; Raumordnung