Schulsanierung im Auftrag der Stadt - Sicherung des kommunalen Wohnungsunternehmens. Koblenzer Wohnungsbaugesellschaft mbH. - Vierbücher-Gerhard, Birgitt (Hammonia, 2007)
Die kommunale Wohnungsgesellschaft Koblenzer WohnBau mit rund 3.500 Wohnungen hat zum 01.01.2005 die Instandhaltung und Sanierung der 45 städtischen Koblenzer Schulen übernommen. Nach zwei Jahren inhaltlicher Vorarbeit setzte die Gesellschaft gemeinsam mit der Stadt das Projekt um. difu
Keywords: Wohnen; Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Schule; Schulgebäude; Instandhaltung; Instandsetzung; Sanierungsmaßnahme; Gebäudesanierung; Kommunales Wohnungsunternehmen; Tochterunternehmen; Gebäudemanagement