Besondere Auswirkungen des beabsichtigten Gesundheits-Strukturgesetzes 1993 auf die Krankenhäuser in den neuen Bundesländern. Teil C der DKG-Stellungnahme vom 27.7.1992. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Der Referentenentwurf läßt nicht erkennen, daß die besondere Situation, die besonderen Probleme und die bisher fehlende Perspektive des Krankenhauswesens in den neuen Bundesländern ausreichend behandelt und berücksichtigt wurden. (-z-)
Keywords: Gesundheitswesen; Krankenhaus; Daseinsvorsorge; Krankenhaus; Reform; Gesundheitsstrukturgesetz; Kostendämpfung; Selbstkosten; Stellungnahme; Auswirkung