Die Bauträger und ihre Verträge. - Seuss (My University, 1979)
In der Zeit vom 12.-14. Oktober 1978 fand in der Universität Mainz, Haus Recht und Wirtschaft, ein Seminar über Bauträger-Verträge statt. Die vorliegende Veröffentlichung enthält die Vorträge sowie die anschließenden Diskussionsbeiträge der Teilnehmer. Die ersten zwei Vorträge befassen sich mit der Geschichte der Bauträger und ihrer Verträge. Danach folgen Beiträge zu rechtlichen Aspekten. Der Anhang enthält Musterverträge aus der Zeit von 1898-1977. difu
Keywords: Bauträger; Vertrag; Wohnungsbau; Wohnungswirtschaft; Immobilienwirtschaft; Heimstättenrecht; Bauwesen; Wohnungswesen