Nahmobilität in München - zu Fuß in einer lebendigen Stadt. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Die Broschüre gibt einen Überblick über die Themenfelder der Fußverkehrsförderung und die Planungen für die nächsten Jahre. Nach der Wiedergabe der Leitsätze der Nahmobilität, behandelt die Broschüre folgende Themen: Anforderungen aus Sicht von Fußgängerinnen und Fußgängern, gegenseitige Rücksichtnahme und mehr Miteinander auf knappen Flächen, Kommunikation und Partizipation für den Fußverkehr, Fußverkehr und Verkehrssicherheit, Städtisches Leben gestalten - Hochbau in München, die neue Grünanlage "Im Gefilde", "walking connects!" und die Konferenz "Walk 21" 2013 in München.
Neighbourhood mobility in Munich. Walking in a liveable city.
Keywords: Individualverkehr; Fußgängerverkehr; Verkehrsverhalten; Verkehrsaufkommen; Verkehrsmittelwahl; Erreichbarkeit; Verkehrssicherheit; Straßenraum; Straßengestaltung; Kommunikation; Partizipation; Attraktivität; Park; Stadtraum; Stadtverkehr; Verkehrspolitik; Leitbild; Mobilitätsverhalten; Nahmobilität; Fußverkehr; Aufenthaltsqualität; Verkehrsleitsystem; Wegenetz