Handlexikon für Wohnungsbau, Hausbesitzer, Wohnungseigentümer. Ein praktischer Ratgeber. - Frank, Karl (My University, 1973)
Allgemeinverständliche Erläuterungen in alphabetisch qeordneten Stichworten zu allen mit dem Besitz von Hauseigentum zusammenhängenden Fragen und Fragen der Wohnungswirtschaft. Beispiele und Tabellen fördern den Überblick. Aus dem Inhalt Architektenvertrag, Bausparkassengesetz, Bodenverkehrsgenehmigung, Einheitswert, Hypothek, Mängelbeseitigung, Mietvertrag, Städtebauförderungsgesetz, Wohnbesitzwohnung, Zweifamilienhaus.
Keywords: Wohnungsbau; Wohneigentum; Wohnungsmarkt