Kulturtourismus. 2. unwes. veränd. Aufl. - (:unkn) unknown (Oldenbourg, 2000)
Aus dem Inhalt: Die Kulturreise. Der Markt für Kulturtourismus. Städtereisen. Studienreisen. Sprachreisen. Thementourismus, Themenstraßen. Marketing-Management im Tourismus. Event-Management im Tourismus. Management von Musical-Unternehmen. Festivalmanagement. Stadtfeste. Museumsmanagement. Kulturtourismus in einer Stadt. Reiseleitung im Kulturtourismus. Rechtsprobleme in Kulturtourismus und Veranstaltungsmanagement. difu
Keywords: Fremdenverkehr; Freizeit; Kultur; Marketing; Management; Markt; Tourismus; Kulturtourismus; Veranstaltung; Städtereise; Studienreise; Sprachreise; Themenstraße; Event; Stadtfest; Festival; Reiseleitung